※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
yuu♡mama
雑談・つぶやき

今日誕生日の方いますか?(。•ﻌ•。)今日誕生日なんですが、旦那さんに土日…

今日誕生日の方いますか?(。•ﻌ•。)

今日誕生日なんですが、旦那さんに土日になにかプレゼント買いに行こうって言われてるんですが、とくにこれいった欲しい物がないんですがなにをみなさんは買ってもらってますか?

コメント

はむはむ

お誕生日おめでとうございます(*^^*)🎉
私も子供が産まれた翌月に誕生日を迎えましたが、これと言って欲しい物が浮かびませんでした 赤ちゃんがいるだけで満たされてる感じと言いますか(´^ω^)
けど、1つ500円するプリンと
CARVENというブランドのショルダーバッグをプレゼントして頂きました

今欲しいのは赤ちゃんに支障の無い(引っ掛からない)指輪が欲しいですねー

素敵な1年でありますよーに❤

• yuu♡mama

yuu♡mama

ありがとうございますヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ

そうなんですよね!なんかこれといったもの無くて、おしゃれしてもすぐ汚されるし、今はまだおしゃれとかに時間かけられない時期だし、服買ってもらってもお腹おっきいのでもったいないし😅

500円するプリンってなんのプリンですか?
    高級のケーキと今CMでやってるGODIVAのチョコが食べたいです💓

ショルダーバッグってちょっと出掛けるときにいいですよね😁

私も指輪欲しいなーなんて思ってました♡

• 11月24日