コメント

はむはむ
お誕生日おめでとうございます(*^^*)🎉
私も子供が産まれた翌月に誕生日を迎えましたが、これと言って欲しい物が浮かびませんでした 赤ちゃんがいるだけで満たされてる感じと言いますか(´^ω^)
けど、1つ500円するプリンと
CARVENというブランドのショルダーバッグをプレゼントして頂きました
今欲しいのは赤ちゃんに支障の無い(引っ掛からない)指輪が欲しいですねー
素敵な1年でありますよーに❤
はむはむ
お誕生日おめでとうございます(*^^*)🎉
私も子供が産まれた翌月に誕生日を迎えましたが、これと言って欲しい物が浮かびませんでした 赤ちゃんがいるだけで満たされてる感じと言いますか(´^ω^)
けど、1つ500円するプリンと
CARVENというブランドのショルダーバッグをプレゼントして頂きました
今欲しいのは赤ちゃんに支障の無い(引っ掛からない)指輪が欲しいですねー
素敵な1年でありますよーに❤
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
yuu♡mama
ありがとうございますヾ(öᴗ<๑)。ஐஃ
そうなんですよね!なんかこれといったもの無くて、おしゃれしてもすぐ汚されるし、今はまだおしゃれとかに時間かけられない時期だし、服買ってもらってもお腹おっきいのでもったいないし😅
500円するプリンってなんのプリンですか?
高級のケーキと今CMでやってるGODIVAのチョコが食べたいです💓
ショルダーバッグってちょっと出掛けるときにいいですよね😁
私も指輪欲しいなーなんて思ってました♡