左のへそ下あたりから鼠径部にかけて違和感…我慢できないほどではないで…
左のへそ下あたりから鼠径部にかけて違和感…
我慢できないほどではないですが、ズキズキじんじん摺るかんじ…
ガス溜まりにも似ている感覚なんですが、子宮外妊娠とかだったらどうしようとすこし不安です。。
- へろり(7歳, 8歳)
たろうちゃん
ガスだまりに似てるなら、ガスだまりじゃないんですかね?💦
ガスだまりを解消するなら、まっすぐ横になって左右にゴロゴロしてみると治ると思いますよー💦
左のへそ下あたりから鼠径部にかけて違和感…
我慢できないほどではないですが、ズキズキじんじん摺るかんじ…
ガス溜まりにも似ている感覚なんですが、子宮外妊娠とかだったらどうしようとすこし不安です。。
たろうちゃん
ガスだまりに似てるなら、ガスだまりじゃないんですかね?💦
ガスだまりを解消するなら、まっすぐ横になって左右にゴロゴロしてみると治ると思いますよー💦
「子育て・グッズ」に関する質問
初歩的なことをお聞きします、、 保育園の○歳児クラスってのは4/1時点の年齢ですか?それともその年度中に何歳になるかですか? 2024年8月生まれの子が2027年4月に入園すると4/1では2歳ですが、その年の8月に3歳になりま…
3歳、チャイルドシートのベルトを外せます💦 カチャン!と合わせるあの部分です💦 胸の前は抜け出さないようにさらにベルトを購入してつけているのですが、そもそもの本体を外せるようになってしまいました😵 何か良い方法な…
先週から幼稚園が始まった息子👦 月〜木は午前だけだったからか特に気にならなかったんですが、金曜日バス降りて家まで歩いてたらなんか変な歩き方してるなって思ったらオムツの重みでズボンが腰まで下がってて家着いてズ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント