お出かけ 明日札幌で初誕生のお祝いをします!食事が終わるのが14時頃で義姉が水族… 明日札幌で初誕生のお祝いをします! 食事が終わるのが14時頃で 義姉が水族館に行きたいというので 最初は小樽?と思ったのですが間に合うかぎりぎり… 札幌のサンピアザ水族館ならと旦那さんが言ってるのですが 27年間札幌住んでたのに一度も行ったことなくて… 行ったことある方、どんな感じだったか教えて欲しいです! ちなみに私の娘(11ヶ月)と義姉の娘(1歳3ヶ月)がいるのですが、ベビーカーの貸し出しがあるかわかる方いますか😫? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 ベビーカー 食事 お祝い 水族館 1歳3ヶ月 義姉 ぽんちゃん(7歳) コメント あちゃも 小樽水族館の魅力とは違いますが、サンピアザ水族館も面白かったですよ(*´꒳`*)小さな子には十分だと思います。 ベビーカーの貸し出しについては、わからないです。すみません。 7月6日 ぽんちゃん そうなんですね👀! 初めて行くので私も楽しみです😍 ベビーカーの件もありがとうございます😁 7月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんちゃん
そうなんですね👀!
初めて行くので私も楽しみです😍
ベビーカーの件もありがとうございます😁