mmm
うちは精子も少ないし動きも鈍いって事で体外受精でも厳しいと言われいきなり顕微授精をしました。最終手段は顕微授精だと思います。それでも妊娠するしないは別問題なので、なかなか辛いですね(TT)
食欲が止まらない❗😵
人それぞれ色々あるって思いますが
タイミング から〰️一気に 顕微鏡受精になりました❗
最終 顕微鏡受精だと思います
退会ユーザー
最終は顕微授精です。
うちら夫婦は最初から顕微授精しないと妊娠難しい と言われました(´д`|||)
mmm
うちは精子も少ないし動きも鈍いって事で体外受精でも厳しいと言われいきなり顕微授精をしました。最終手段は顕微授精だと思います。それでも妊娠するしないは別問題なので、なかなか辛いですね(TT)
食欲が止まらない❗😵
人それぞれ色々あるって思いますが
タイミング から〰️一気に 顕微鏡受精になりました❗
最終 顕微鏡受精だと思います
退会ユーザー
最終は顕微授精です。
うちら夫婦は最初から顕微授精しないと妊娠難しい と言われました(´д`|||)
「精子」に関する質問
何度キレても風呂場で精子を排水口にだされます😓しかも新居に。どうしたらしなくなります?トイレでしろと言ってるのに。今も怪しい音がし行くとバレたのに隠されて。 白状させましたがどうすればやめますか? 妊娠…
来週人工授精なのに、主人39度。 あーもうコレ無理だ。精子いなそう。 2,3月生まれは避けたくて、今回ダメだったら少しお休みしようと思ってたのに🥺 仕方ないとは思うけど、思うけどっ…!!! 体調管理くらいしっかりや…
排卵日ずれてました 排卵日の前日かもしくは当日に避妊せずHしてしまいました。 旦那曰く、我慢汁がちょっとだけ膣の入り口にでてしまったといってます。旦那はもともと男性不妊で手術しており、少しは精子の運動率は改…
妊活人気の質問ランキング
コメント