コメント

asuka_h2♡
派遣会社の面接担当してます!
いつから働けるというお話はされてますかね?? 原則1〜2日でうちの会社はご連絡差し上げますね!
asuka_h2♡
派遣会社の面接担当してます!
いつから働けるというお話はされてますかね?? 原則1〜2日でうちの会社はご連絡差し上げますね!
「会社」に関する質問
旦那が身だしなみを気にしてくれません。 最低限の身だしなみはしてほしい。 髪はボサボサ、切ってと言っても嫌。 黒のキャップ🧢をかぶっていますが、色がはげてめっちゃ汚い。 汚いからと言っても誰も見てないわ💢とキレ…
先日、未経験事務で応募して、オンライン面談はコミュ障炸裂してグダグダな面談が終わり20分後採用連絡頂きました💦 今回の契約が時短正社員です(9時から16時) 研修期間1ヶ月は10時から17時です。 今日、本契約で会社に行…
ほんっとにやばいです私。親として最低すぎて。 小学生〜1歳までの子、6人のママで妊娠7ヶ月なんですが。 下の2.1歳は自宅保育。上3人は幼稚園、 小学生の子も登校班などもなく、私が送り迎え。 幼稚園組も。 訳あって…
お仕事人気の質問ランキング
あやか
こんばんは!月曜日からです!やはりそのぐらいですよね?ありがとうございます!