コメント

asuka_h2♡
派遣会社の面接担当してます!
いつから働けるというお話はされてますかね?? 原則1〜2日でうちの会社はご連絡差し上げますね!
asuka_h2♡
派遣会社の面接担当してます!
いつから働けるというお話はされてますかね?? 原則1〜2日でうちの会社はご連絡差し上げますね!
「会社」に関する質問
生命保険難民です。 みなさんどの保険会社を利用しているか教えてください! こんなところがよかった!とかもあれば、ぜひ教えてほしいです🙏🏻 私と旦那の保険が決まりません笑笑 娘は都民共済入れる予定です👶🏻 私にかけ…
5月に出産したんですがまだ旦那の会社から保険証が届きません。こんなに遅いことありますか?? 2週間ギリギリに出生届け出してて今生後1ヶ月と10日です。 マイナンバーは届いてるのですが旦那曰く保険証が来ないとマイ…
この4月から事務パートをしています。 9:30〜13:30 休憩なしです。週4です。 求人内容は、 週3〜 4時間〜 土日祝休み 残業なし でした。 面接では、勤務時間は希望だしてもらったら良いです、と言われて、今回の…
お仕事人気の質問ランキング
あやか
こんばんは!月曜日からです!やはりそのぐらいですよね?ありがとうございます!