お金・保険 旦那さんだけの収入だけだと本当不安だわ〜😭💦今育休中で2カ月に1回手当… 旦那さんだけの収入だけだと本当不安だわ〜😭💦 今育休中で2カ月に1回手当てはあるけどそれも生活費だし 早く仕事してボーナスと給料ピタピタ貰いたいな😭💕 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 育休 生活費 給料 ボーナス 姉妹mama(7歳, 10歳) コメント るみ 私は来月から仕事復帰です(^^) 7月6日 姉妹mama 私は1歳までやらないので😭💕 7月6日 ひゃん 同じくです😂すーぐ支払いに消えます‥トホホ👀 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
姉妹mama
私は1歳までやらないので😭💕