※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぼるたれぬ
雑談・つぶやき

ジュラシックパーク・・・人の言うこと聞かないで危険な目にあってさ・・・映…

ジュラシックパーク・・・
人の言うこと聞かないで
危険な目にあってさ・・・
映画だけど、本当にイライラする←←w

博士の言うこと聞けやッッ!!!!!w

コメント

何度見てもこの両親ムカつきます👊笑

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

私初めて3見たんですけど、びっくりしましたよw
    途中で眠くなって観なくなったんですが、大声出すなよ!はぐれんなよ!騒ぐなよ!って終始思って、終いには喰われないかな…って思っちゃいましたよw←

• 7月7日
あおち

ジュラシックシリーズの女性キャラはエリーさん(1のヒロインさん)以外全員クソなんですよね🤣

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

そうなんですか?!w 初めて観たんでちょっとシリーズ観てみようかなとか思ってましたけど、めちゃくちゃイライラするじゃないですかーwww

• 7月7日
  • あおち

あおち

シリーズはお勧めしたいんですけど本当に、エリー以外びっくりするくらい女性キャラがクソです😂ww
    大体女の所為で人が死ぬのでめっちゃくちゃイライラするww
    イライラ度で言ったら2のヒロインが昨日の母親の100倍ヤバい自己中なので気になったら観てみてください🤣🤣

• 7月7日
きりんりん🦒

的確なツッコミ過ぎて笑いました🤣
だから言ったじゃん!!!
ほらねー。 ってなります 笑

• ぼるたれぬ

ぼるたれぬ

声に出して突っ込んじゃいましたよw
    子供を見つけたいって気持ちはよく分かったけど、周りを危険に晒すなよ!!目の前で仲間喰われとるやんけ?!って映画に全然のめり込めずwww
    一瞬ギャグ映画なのかな?と思ってしまいましたよw

• 7月7日