ジュラシックパーク・・・人の言うこと聞かないで危険な目にあってさ・・・映…
ジュラシックパーク・・・
人の言うこと聞かないで
危険な目にあってさ・・・
映画だけど、本当にイライラする←←w
博士の言うこと聞けやッッ!!!!!w
- ぼるたれぬ(4歳10ヶ月, 6歳, 9歳)
コメント

退会ユーザー
何度見てもこの両親ムカつきます👊笑

あおち
ジュラシックシリーズの女性キャラはエリーさん(1のヒロインさん)以外全員クソなんですよね🤣
-
ぼるたれぬ
そうなんですか?!w 初めて観たんでちょっとシリーズ観てみようかなとか思ってましたけど、めちゃくちゃイライラするじゃないですかーwww
- 7月7日
-
あおち
シリーズはお勧めしたいんですけど本当に、エリー以外びっくりするくらい女性キャラがクソです😂ww
大体女の所為で人が死ぬのでめっちゃくちゃイライラするww
イライラ度で言ったら2のヒロインが昨日の母親の100倍ヤバい自己中なので気になったら観てみてください🤣🤣- 7月7日

きりんりん🦒
的確なツッコミ過ぎて笑いました🤣
だから言ったじゃん!!!
ほらねー。 ってなります 笑
-
ぼるたれぬ
声に出して突っ込んじゃいましたよw
子供を見つけたいって気持ちはよく分かったけど、周りを危険に晒すなよ!!目の前で仲間喰われとるやんけ?!って映画に全然のめり込めずwww
一瞬ギャグ映画なのかな?と思ってしまいましたよw- 7月7日
ぼるたれぬ
私初めて3見たんですけど、びっくりしましたよw
途中で眠くなって観なくなったんですが、大声出すなよ!はぐれんなよ!騒ぐなよ!って終始思って、終いには喰われないかな…って思っちゃいましたよw←