雑談・つぶやき 産休前の最終出勤でした。挨拶してるときに言われた数名からのひとこと… 産休前の最終出勤でした。 挨拶してるときに言われた数名からのひとこと。 1年?1年半?長いね。 早く帰ってきてね。 辞めないですよね? ゆっくりしてね。 元気な赤ちゃん産んでね。 戻ってこない気がするって○○さんが言ってました。 ゆっくりしてねとかは嬉しいですが 今までバタバタだったので、疲れがピークで 復帰後の話を聞かれるのが気疲れした。 ちょっと気持ち的に休ませてください(-_-;)パタン 1人目復帰から2年ちょっと、頑張った。 充電が必要だ~ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 産休 赤ちゃん 復帰 みいみい(6歳, 10歳) コメント はじめてのママリ 最終出勤お疲れ様でした😌 それにしても心無い人たちからの一言…どっと疲れますね😭 嬉しいことを言ってくれてる人もいるのに、かき消されてしまう…今は何も考えず、ゆっくりしてください🙂♡ 7月6日 おすすめのママリまとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント