コメント
あーちゃん
20分は長いかと😅
数分座らせても出なかったら切り上げて、また、出る!と言ったら連れて行ってあげた方がいいですよ☺️
ゆうり
20分も座らせたことないです😂
すんごく待って5分10分です!
-
米民/脊オパ参戦
長すぎましたね笑
また声かけ待ってみます😊👏- 7月6日
あーちゃん
20分は長いかと😅
数分座らせても出なかったら切り上げて、また、出る!と言ったら連れて行ってあげた方がいいですよ☺️
ゆうり
20分も座らせたことないです😂
すんごく待って5分10分です!
米民/脊オパ参戦
長すぎましたね笑
また声かけ待ってみます😊👏
「おまる」に関する質問
来月2歳になる子どもがいます!! 保育園でトイレに座るようになり排泄も成功が増えて家でも「おしっこ出た」「うんち出た」と教えてくれるようになりオムツに出てない時に支えありで大人用に座らせてみると必ず出るよう…
自宅保育1歳です トイトレって何時ごろから何を用意してどうやって始めれば良いんでしょうか😭 おまる?補助便座?トレーニングパンツ? トレパンってオムツ売り場に売ってるやつのことですよね?どういう用途なんでしょ…
最近1歳の息子がお風呂の時に浴室にはいってすぐおしっこをします。ほぼ毎日 上がる時も私が体拭いてる間浴室で待っててもらうんですがその間もしゃーーっておしっこします。 癖なんでしょうか?浴室=おしっこしていい場…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
米民/脊オパ参戦
ありがとうございます😅
ついつい声かけてくれたのが嬉しく笑
また声かけ待って起きます😃
あーちゃん
たしかに初めて声かけてくれたら嬉しいですね😂❤️
でも、よく20分も座ってられますね!それがすごい!笑
声かけてくれるって一歩進んだ感じしますよねー!
うちはこれからですが、根気強く頑張りましょうね