コメント
RIO
ええー!!ふざけてますね😢
向こうのミスなのに取りに
来てくださいとかありえない☹️🗯
私ならブチギレて意地でも
持ってこさせてしまいます😩!
てんこ
私ならそれすら文句言いそうです😵(笑)片道30分かかるんですよね。と←
そこまで入ってないのはびっくりですね(°_°)
-
ハナまい
私も開けてビックリでした‼️
せめて子供達のおもちゃは入っていて欲しかったです😩
長女は泣いてました😢- 7月6日
退会ユーザー
それは酷すぎます!!
マック側が間違えたのに取りに来てくださいは、ふざけてます😡‼️
責任者が1人しか居ないのもありえませんね💦
私だったらブチギレてます!!
持ってこいと言いますね😡
-
ハナまい
何のための責任者なんでしょうか😩
本日か明日以降に取りに来て下さい←これって、どちみち私が行くんかーい!ってツッコミ入れたくなるレベルですよ🙄- 7月6日
。
取りに来てください?!?!
マックって届けてくれるか、次回に…って感じなイメージだったんですが取りに来てください?!(笑)
以前、ミルクティーと爽健美茶が間違えて入ってたんですが届けてくれた➕買ったセット丸々またくれたんでマックはいい対応だなと思ってたので責任者がいないということで仕方ないのかも知れませんが…その対応にびっくりです。
-
ハナまい
届けてくれないどころか、今日か明日以降取り来て下さいと言われました😣
責任者がいないのなら、せめてバイトでもいいからおもちゃだけは届けてくれー(>人<;)と、泣いている長女を見て思ってしまいました😖- 7月6日
退会ユーザー
えぇー❗ふざけてますね❗
そっちのミスだろって腹立ちます😡
-
ハナまい
ミスももはや可愛くないレベルのミスでしたよ😵
もはや何を食べろと⁈と疑問を抱きましたʕ⁎̯͡⁎ʔ༄- 7月6日
ゆー
次回全額返金申し出ても許されそうですね(>_<)
-
ハナまい
ナゲットはソースがないと食べないし、ポテトは丸々ない!
おもちゃもない…。
コーンとプチパンケーキとナゲットのみでどうしろと言うんですかね(ㆀ˘・з・˘)- 7月6日
megumilk
あたしならマックⓂ🍔🍟の本社にクレームの電話しちゃいますよ➰Σ( ̄皿 ̄;;
-
ハナまい
あ‼️本社がありましたね‼️
せっかくの月一マックデーが気分悪いデーになっちゃいましたよ😩- 7月6日
-
megumilk
せっかく楽しみにしてたのに…ポテト🍟もソースもおもちゃもない、なのに今日か明日来て下さいの対応は正直ないですよねぇ➰Σ( ̄皿 ̄;;
- 7月6日
-
ハナまい
やっぱりないですよね〜😖
商品も無いし対応も無い‼️
無い無いだらけ笑笑- 7月6日
-
megumilk
ホントに無い無いだらけの対応ですよ➰(-_-;)💦
それで全額返金とか無ければ、ホント無いわ➰ってなりますよ➰(* ̄∇ ̄)ノ- 7月6日
退会ユーザー
明日でもいいので といいますね😭👍
-
ハナまい
面白いお店でしたよー🤣
本日か明日以降に「取りに来て下さい」だそうです笑
そんなに私に来て欲しいのかーい🤚って思い、イライラ通り越して笑えてきました😂- 7月6日
るかえもん
本社にクレーム入れたことありますけど、お店から連絡いくのでって感じでしたよ‼️
話にならないから、本社に連絡したんですけどって感じでした‼️
取りに来いはないですね‼️
明日以降でもいいから持ってきてほしいですね😤
-
ハナまい
え〜💦
まぁ、上が上なら下も下って事なんですかね😫
マックはいいイメージだったのになんだかガッカリです😞- 7月6日
ハナまい
忙しいにしても有り得ないですよね😥
私も若干イライラしてお話ししたら「申し訳ございません。先程も申しましたが、私しかいないためぬけられないんですよ。」と(ㆀ˘・з・˘)
なんか取りに行くのも嫌な気分です😩