子育て・グッズ 豆腐も豆乳も大丈夫だけど、納豆がアレルギーはあり得ますか?蕁麻疹とか… 豆腐も豆乳も大丈夫だけど、納豆がアレルギーはあり得ますか? 蕁麻疹とか皮膚の症状はなかったんですけど、オエっとゴポゴポしてて苦しそうでしたが何も出てこず、すぐケロッとしていました。 なんか空気と一緒に食べたか、変なところに入ったとかですかね?? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 症状 夫 納豆 蕁麻疹 じぇいちゃん(1歳8ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント アーニー 飲み込みに失敗したか、 匂いにビックリしたか、ですかね。 7月6日 じぇいちゃん 納豆はハードル高いですかね? 7月8日 アーニー 湯通ししてあげましたか? 少し刻んだりなど。 7月8日 じぇいちゃん 湯通ししました! けど、ひきわりだったのでそこから刻んだりはしてません。少し大きすぎたのでしょうか… 7月8日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいちゃん
納豆はハードル高いですかね?
アーニー
湯通ししてあげましたか?
少し刻んだりなど。
じぇいちゃん
湯通ししました!
けど、ひきわりだったのでそこから刻んだりはしてません。少し大きすぎたのでしょうか…