雑談・つぶやき スネ夫ママの声高山みなみだったんだ( °_° )いまぼーっとドラえもん観て… スネ夫ママの声高山みなみだったんだ( °_° ) いまぼーっとドラえもん観てて「乱太郎の声だー」って思ったらスネ夫ママだった初めて知った😂😂 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 夫 ドラえもん らむ🐏(6歳, 7歳) コメント りりり え、そうなんですか😳 てことはコナンも同じですよね(笑) 7月6日 らむ🐏 つぶやきにありがとうございます! コナンの声の人です(笑) 魔女の宅急便のキキとウルスラも高山みなみですよね🙄 7月6日 りりり そうです😳! ドラえもん見てましたが気づかなかったです(笑) いましんちゃんの新しい声聞いてます(笑) 7月6日 らむ🐏 わたしも今日いきなり気付きました(笑) しんちゃん違和感しかなかったけど、これから慣れていきますかね😊 子供たちにはこれがしんちゃんになるんですもんね🤔 7月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らむ🐏
つぶやきにありがとうございます!
コナンの声の人です(笑)
魔女の宅急便のキキとウルスラも高山みなみですよね🙄
りりり
そうです😳!
ドラえもん見てましたが気づかなかったです(笑)
いましんちゃんの新しい声聞いてます(笑)
らむ🐏
わたしも今日いきなり気付きました(笑)
しんちゃん違和感しかなかったけど、これから慣れていきますかね😊
子供たちにはこれがしんちゃんになるんですもんね🤔