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ママリ
子育て・グッズ

今離乳食を作ってますが、さつまいもはどのくらいやわらかくですかね?も…

今離乳食を作ってますが、さつまいもはどのくらいやわらかくですかね?もったりはだめですか?ブレンダーでやってますが、結構お湯を桑うならがやってますが

コメント

しーまま

初期はポタージュ〜ヨーグルトくらいの柔らかさまで緩めてあげた方がいいですよ😊

  • ママリ

    ママリ

    では、かなりお湯を入れる感じで大丈夫ですよね?

    • 7月6日
  • しーまま

    しーまま

    そうですね💡
    お湯でもいいですし、ストックする時はもったりのままにしておいて、水分の多いお野菜やミルクで伸ばしてもいいと思いますよ♪

    • 7月6日
  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます‼️
    やってみますね✨

    • 7月6日
ポテト

初期はボタッと塊で落ちるくらいと言われました😄(区の離乳食講座で)

  • ママリ

    ママリ

    ありがとうございます❗

    • 7月6日