その他の疑問 大雨で警報が出てる地域の皆さん大丈夫でしょうか?子どもの写真が増えて… 大雨で警報が出てる地域の皆さん 大丈夫でしょうか? こんな時にごめんなさい。 子どもの写真が増えてきたのでアルバムに しようと思っているのですが 今アプリでアルバムを作るのがあるのですが 使っている方いらっしゃいますか? 写真屋さんにもって行くのと どれぐらい(料金など)かかりますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り アプリ 夫 写真 アルバム 料金 ちぃ コメント みさき TOLOTっていうアプリで 毎月500円でアルバム作ってます! 簡単ですし印刷も綺麗なのでおススメです😊 7月6日 ちぃ 支払いはどんな方法ですか? 確か写真は自分で選べましたよね? 7月6日 みさき クレジットと携帯払いと銀行振込?だったはずです!選べますよ!アルバムの大きさ、写真の枚数も選べます! 7月6日 ちぃ ありがとうございます。 7月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちぃ
支払いはどんな方法ですか?
確か写真は自分で選べましたよね?
みさき
クレジットと携帯払いと銀行振込?だったはずです!選べますよ!アルバムの大きさ、写真の枚数も選べます!
ちぃ
ありがとうございます。