子育て・グッズ 1LDKで、キッチンが壁に付いてる形のお部屋にお住いの方、子供のスペースってどこにとってますか? 1LDKで、キッチンが壁に付いてる形のお部屋にお住いの方、子供のスペースってどこにとってますか? 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 1 キッチン お部屋 みみ(妊娠15週目, 9歳) コメント 退会ユーザー 1DKでキッチンが壁に向かってる部屋に住んでます! もう家全体が子供のスペースのようになってます(笑) 一応部屋の済におむつやおもちゃ箱はまとめて置いてますが、キッズスペースとは言えないですね😅 7月6日 みみ コメントありがとうございます! やっぱ部屋全体になっちゃいますよね😂 うちもおもちゃは部屋の角に置いてありますが、結局ばら撒いて部屋中で遊んでます😅 7月6日 退会ユーザー もう一部屋リビングにつながる和室なんかがあればよかったんですが…💔 もう諦めて放牧スタイルです😂(笑) 7月6日 みみ 放牧スタイルに笑っちゃいました😂 リビングにつながる部屋いいですよね😊 うちも放牧スタイルでやって行きたいと思います😂❤️ 回答ありがとうございました! 7月6日
みみ
コメントありがとうございます!
やっぱ部屋全体になっちゃいますよね😂
うちもおもちゃは部屋の角に置いてありますが、結局ばら撒いて部屋中で遊んでます😅
退会ユーザー
もう一部屋リビングにつながる和室なんかがあればよかったんですが…💔
もう諦めて放牧スタイルです😂(笑)
みみ
放牧スタイルに笑っちゃいました😂
リビングにつながる部屋いいですよね😊
うちも放牧スタイルでやって行きたいと思います😂❤️
回答ありがとうございました!