家族・旦那 旦那が精神病で極度にストレスなどを抱えると度々失踪してしまいます。… 旦那が精神病で 極度にストレスなどを抱えると 度々失踪してしまいます。 連絡も一切取れなくなり、移動は自転車なので限られていますが 生活費を持ち出しと困っています。 警察にも相談して捜索届け出したのですが 相手にされるかわかりません。 やはり探偵に頼むべきでしょうか? 改善方法は子供二人いて専業主婦の 私は別れも視野に入れ働かざるおえないですかね?(ノД`) 最終更新:2015年11月24日 お気に入り 旦那 自転車 生活費 専業主婦 えりちゃおかん(9歳, 12歳) コメント まめなつ 現在も失踪されてるのですか? 子どもさんもいらっしゃるのに 本当、困りますね。゚(゚´•_•`゚)゚。 11月24日 えりちゃおかん 昨日の夜中私は実家に泊まっていて固定電話で電話したきり 現在も家には帰ってきてないです(´•ω•̥`) 11月24日 まめなつ 今までは時間が経てば 帰って来てるんですよね?( ・᷄-・᷅ ) それは警察の協力を得てましたか? 何か協力できることがあれば 協力させてくださいね(๑๑)♡︎ 11月24日 おすすめのママリまとめ 里帰り・生活費・実家に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりちゃおかん
昨日の夜中私は実家に泊まっていて固定電話で電話したきり
現在も家には帰ってきてないです(´•ω•̥`)
まめなつ
今までは時間が経てば
帰って来てるんですよね?( ・᷄-・᷅ )
それは警察の協力を得てましたか?
何か協力できることがあれば
協力させてくださいね(๑๑)♡︎