雑談・つぶやき 旦那さんとうまくいかない、実家も遠いし近くに友達もいない、、、そん… 旦那さんとうまくいかない、実家も遠いし近くに友達もいない、、、そんな中コンビニやスーパーのレジのおばちゃんに声をかけられ、、 あらぁ、かわいいねぇ😍 何ヶ月なの? 子育て大変だけど頑張ってね! うちも同じくらいの孫がいるのよぉ! など。 なんかほんとそれだけで救われる時ないですか??(;o;) 今日とか話しかけてくれたコンビニのおばちゃんにありがとう!(;o;)って思いました。笑 最終更新:2018年9月11日 お気に入り 旦那 子育て 友達 コンビニ まる コメント ぺんぎん わかります!救われますよね!! 知らない人に絡まれるの嫌ーっていう方もいるとは思うんですけど、私は結構ウェルカムです(^^) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント