※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ari
子育て・グッズ

良い白髪染めありますか?✌︎('ω'✌︎ )ちなみに旦那ですがほぼ真っ白で、、笑

良い白髪染めありますか?✌︎('ω'✌︎ )ちなみに旦那ですがほぼ真っ白で、、笑

コメント

だいふく

肌が弱いならヘナ系統が天然成分のみなのでおススメです。
あ、市販はやめた方がいいです。
髪を痛めるし、風呂場とか色々大変です。

いきなり真っ黒が嫌なら、トリートメントとかシャンプーに染色成分はが入っているものを....
こっちは市販だけで、ゆっくり染まっていきます。

あと、真っ白だと、逆に染める方が会社でびっくりされてドギマギしちゃうかもしれません。

プリンtheポムポム

メンズビゲンワンプッシュなら、1度に使いきれなくても保存しておけますよ!
初めに全体的に染めて、余ったら保存して根元の白髪が目立ってきたら、そこだけ染めるってのもできます☺️

トリートメントも手軽かと思われるかなって思いますが、手袋を付けてないと爪が染まったり、皮膚についても皮膚の色が変わったりするので、私的には毛染めと労力はそんなに変わりませんでした。