※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリン🔰
子育て・グッズ

名古屋市港区周辺の子供向け歯医者を探しています。泣いても大丈夫な病院を教えてください。

名古屋市港区もしくはその近郊のかた、お子様の歯医者さんはどこに通ってますか?

うちの近くにある歯医者は1歳児を連れていく…という感じではなかったり、ヤブだったりします笑

泣き叫んでも大丈夫そうな病院紹介してください!

コメント

ワンタン麺

港スワン歯科に定期検診とフッ素添付でお世話になってますよー。キッズスペースもありますし大人と子供で診療を受ける場所が異なります。
キッズの方は先生たちも慣れてるのか多少泣いても対応してくれます。

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

おー!ありがとうございます!
    気になってたんです!情報ありがとうございます!良さそうですね!

• 7月6日
あや

みなとファミリークリニックの上にある歯医者さんに親子で通ってますよ!
そこはキッズスペースで午前中だけ託児をしてくれるので、私が治療中の時はみててくれるので、気楽に行けますよ!
子供が見てもらう時も先生も慣れた手つきでやってくれるので、泣き叫んでも平気ですよ!

• はじめてのママリン🔰

はじめてのママリン🔰

おー!あそこ二階歯医者さんなのですね!
    一階には何度か通ってます!
    近いしいいかも!ありがとうございます!

• 7月7日