※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まやや
子育て・グッズ

娘が大好きで、泣いている時は心配そうに見てくれる。もっと強くなりたいと思う。

娘が大好きです。どんなに夜泣きされても、しんどくても、最後は可愛さが勝って大好きです。

娘は私にニコニコしてくれます。
でも、体力的に精神的にしんどい時、泣いてしまいます、よく泣きます、娘は心配そうにみてます。もっと強くなりたい😿😢😢😢グチでごめんなさい🙏

コメント

ばっしー

私も娘大好きです😆
私にもとてもニコニコしてくれます😉
知らない人にも愛想がいいねとよく言われます😂笑

きつくなる時あるのわかります!💦
大好きだけど、たまに1人になりたいなと思います、、
子育てって大変ですね、、
私もそうやって育ったんだなと思うと、
めげずに頑張ろうと思えます💪✨

• まやや

まやや

ありがとうございます!頑張ります!!、

• 7月6日
つぶら

私も息子が大好きですが、ずっと一緒だとしんどい時もありますよね。
泣いてしまう気持ちも分かります😢私は一時期本当にしんどかった時、旦那と息子の前で大泣きしました。
息子もそんな私の姿を見て泣きました。その時に、こんなママでごめんねって泣きながら謝ったら、ママがいいんだよと言ったかのように手を伸ばしてきて、泣きながら抱きしめました。

赤ちゃんには全部伝わってるんだなって思いました。
たまには1時間でも自分の時間作ってくださいね✨それだけでも全然違いますよ✨

• まやや

まやや

ありがとうございます😊頑張ります!

• 7月6日
まやや

そうですね、どんな時も私だけはちゃんと寛大に娘のこと大好きでいなきゃですね!