雑談・つぶやき 旦那が私に禁句の言葉を言ってきた俺最近寝不足はあ?こちとら年中寝不足… 旦那が私に禁句の言葉を言ってきた 俺最近寝不足 はあ?こちとら年中寝不足じゃい!! 平日も八時間寝てるお前とは違うんじゃい!! 土日は昼間で寝てるし!! しかも、あんたの寝不足自業自得だろ! ゲームしてたりサッカー見てたり! イラつくから二度と言うなよー!!😡 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 旦那 ゲーム サッカー 寝不足 ちょびすけ(8歳) コメント 退会ユーザー うちの旦那も言います その続編で「私より寝てると思うよ」と言ったら 「俺の方が寝てない」と断言されました(^_^;) 7月6日 ちょびすけ 謎の断言ですねイラつきますね😡 じゃこどもに合わせて起きろよって感じですね😑(起きてたらすみません💦) 7月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちょびすけ
謎の断言ですねイラつきますね😡
じゃこどもに合わせて起きろよって感じですね😑(起きてたらすみません💦)