子育て・グッズ 明日友人の子供(1歳)のお見舞いに行きます。その際持っていくのは、音の… 明日友人の子供(1歳)のお見舞いに行きます。 その際持っていくのは、音の鳴らないオモチャかお見舞金どちらがよろしいのでしょうか? 友人には何か食べ物を持って行こうと思っています! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 食べ物 1歳 お見舞い ももこ🍑(5歳1ヶ月, 7歳) コメント かたつむりさん オモチャですかね!🤔 入院中に遊べるような、仕掛け絵本的なのどうですか?💡 7月6日 ももこ🍑 そうしてみます😊 ありがとうございます✨ 7月6日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お見舞いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ももこ🍑
そうしてみます😊
ありがとうございます✨