※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しゅあ
子育て・グッズ

新潟市中央区、秋葉区、江南区あたりで赤ちゃん連れでご飯できるところ。又はお座敷があるお店を教えてください😹

新潟市中央区、秋葉区、江南区あたりで赤ちゃん連れでご飯できるところ。又はお座敷があるお店を教えてください😹

コメント

マイメロディ

里味は座敷の個室があって予約もできるので好きです!

• しゅあ

しゅあ

里見いいですね!予約もできるんですね!今度行ってみます!

• 7月6日
ぴこり

亀田の、雷神はほとんどの席が座敷です。それに個室もたくさんあります⭐︎
あと、亀田のたんと。座敷があってキッズスペースもあるので、ほとんどの人が子供連れです。ギャンギャンしてもまるで目立ちません😊

• ぴこり

ぴこり

追記
    あと、亀田のやきとり泰三も座敷、こあがりがあります!ベビーオッケーですが、喫煙なので平日の早い時間とかがおススメです。

• 7月6日
  • しゅあ

しゅあ

雷神は初めて聞きました!
    今度たんとに行ってみようと思います😺子供づればかりなら安心ですね!

• 7月6日
♡

江南区亀田にある ぜんてい はお座敷(個室)もあり、食事も美味しかったです☺︎ただ、オムツ替える台がトイレにあるのですが、ちょっと狭かったです😔💧

• しゅあ

しゅあ

お座敷で個室はいいですね!
    オムツ替える台が狭いと少し大変ですね🙀

• 7月6日
りんりん

ベビーフェイスプラネッツはフルフラットの半個室で、トイレにはオムツ台もあるのでオススメです✨子連れのママさん多いですよ🍀各席にテレビも付いててトムとジェリー流れてます♪