コメント
wayaca
こんばんは。
つぶやきにお邪魔します。
ドキドキですね‼
いい結果であることを勝手ながら祈ってます(*^^*)
wayaca
こんばんは。
つぶやきにお邪魔します。
ドキドキですね‼
いい結果であることを勝手ながら祈ってます(*^^*)
「雑談・つぶやき」に関する質問
ゆるく妊活中の者で、もし妊娠してるとしたら3w0dくらいです。 昨日、娘から「赤ちゃん背負ってる!」と言われて、実際背負っていたのはリュックだったのですが、普段はそんなこと言われたことがないのでビックリしまし…
やっぱりマスク大事だなー😷✨ 娘がインフルの時もずっとマスクしてて うつらなかったし 職場でもマスク毎日してたら 子ども達のインフルもうつらなかった!🥹 今から、花粉の時期の4月ぐらいまでは ずーっとマスクだな🤣
しょうもない愚痴を吐き出してもいいですか。 今日子供達とお砂場で遊んでたら 2〜3歳くらいの男の子の親子と女の子の親子が公園きました。 両方とも父親。 子供がお砂場で遊びたいーと言い出すとそのパパさん達が お…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みすばに🐰💕
お久しぶりです!!
前にも何度かコメント頂いてますよね?(°_°)♡
wayacaさん妊娠されたんですね!
おめでとうございます!!
じぶんも続きたいです〜〜〜
wayaca
お久しぶりです‼
はい♪何度か(^-^)
その後お元気かなぁ~と思っていたところ投稿を拝見したのでつい(^^;
ありがとうございます。
色々試してどうにか妊娠することができ、今の所順調です。
教えて頂いたベビーシューズも作りました♪
余計なお世話ですが..
勝手にパワー送らせてもらいます(^3^)/**☆**☆**
みすばに🐰💕
私はあれから旦那の転勤で引っ越すことになってしまい、病院も変わってしまったんですが、そこで体外受精をすすめられました。
そして昨日、体外受精の判定日だったんですが、無事に陽性反応を頂けました!!
心拍までは確認できてなくて、まだまだ不安なんですけど(>_<)
じぶんでも妊娠できるんだって思って嬉しいです(^^)
wayaca
おはようございます。
そうだったんですね。実は私も自分の仕事の都合で4月から病院を変えたんです。なんだか似てますね(^-^)
陽性反応‼‼よかったですー‼‼
私の場合ですが、陽性反応から胎嚢確認まで2週間、心拍確認までは更に1週間かかりました。
信じられなくて毎日のように検査薬してました(^^;
これから寒くなるので冷えないようお互いに気をつけましょうね(^-^)
みすばに🐰💕
心拍確認できるまでは、なかなか安心はできないですよね(。-_-。)
今日は一段と寒いですね(>_<)
お互い体に気をつけて、元気な赤ちゃん産めたら良いですね*\(^o^)/*