雑談・つぶやき 明日はいよいよ初めての体外受精の判定日です!緊張しすぎて気持ち悪いけ… 明日はいよいよ初めての体外受精の判定日です! 緊張しすぎて気持ち悪いけど、もうお腹の中では結果出てるもんね。 どんな結果でも受け止めよう!! 最終更新:2015年11月23日 お気に入り 体外受精 判定日 みすばに🐰💕(5歳1ヶ月) コメント wayaca こんばんは。 つぶやきにお邪魔します。 ドキドキですね‼ いい結果であることを勝手ながら祈ってます(*^^*) 11月23日 みすばに🐰💕 お久しぶりです!! 前にも何度かコメント頂いてますよね?(°_°)♡ wayacaさん妊娠されたんですね! おめでとうございます!! じぶんも続きたいです〜〜〜 11月23日 wayaca お久しぶりです‼ はい♪何度か(^-^) その後お元気かなぁ~と思っていたところ投稿を拝見したのでつい(^^; ありがとうございます。 色々試してどうにか妊娠することができ、今の所順調です。 教えて頂いたベビーシューズも作りました♪ 余計なお世話ですが.. 勝手にパワー送らせてもらいます(^3^)/**☆**☆** 11月24日 みすばに🐰💕 私はあれから旦那の転勤で引っ越すことになってしまい、病院も変わってしまったんですが、そこで体外受精をすすめられました。 そして昨日、体外受精の判定日だったんですが、無事に陽性反応を頂けました!! 心拍までは確認できてなくて、まだまだ不安なんですけど(>_<) じぶんでも妊娠できるんだって思って嬉しいです(^^) 11月25日 wayaca おはようございます。 そうだったんですね。実は私も自分の仕事の都合で4月から病院を変えたんです。なんだか似てますね(^-^) 陽性反応‼‼よかったですー‼‼ 私の場合ですが、陽性反応から胎嚢確認まで2週間、心拍確認までは更に1週間かかりました。 信じられなくて毎日のように検査薬してました(^^; これから寒くなるので冷えないようお互いに気をつけましょうね(^-^) 11月25日 みすばに🐰💕 心拍確認できるまでは、なかなか安心はできないですよね(。-_-。) 今日は一段と寒いですね(>_<) お互い体に気をつけて、元気な赤ちゃん産めたら良いですね*\(^o^)/* 11月25日 おすすめのママリまとめ 体外受精・授かりに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体外受精・不妊に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすばに🐰💕
お久しぶりです!!
前にも何度かコメント頂いてますよね?(°_°)♡
wayacaさん妊娠されたんですね!
おめでとうございます!!
じぶんも続きたいです〜〜〜
wayaca
お久しぶりです‼
はい♪何度か(^-^)
その後お元気かなぁ~と思っていたところ投稿を拝見したのでつい(^^;
ありがとうございます。
色々試してどうにか妊娠することができ、今の所順調です。
教えて頂いたベビーシューズも作りました♪
余計なお世話ですが..
勝手にパワー送らせてもらいます(^3^)/**☆**☆**
みすばに🐰💕
私はあれから旦那の転勤で引っ越すことになってしまい、病院も変わってしまったんですが、そこで体外受精をすすめられました。
そして昨日、体外受精の判定日だったんですが、無事に陽性反応を頂けました!!
心拍までは確認できてなくて、まだまだ不安なんですけど(>_<)
じぶんでも妊娠できるんだって思って嬉しいです(^^)
wayaca
おはようございます。
そうだったんですね。実は私も自分の仕事の都合で4月から病院を変えたんです。なんだか似てますね(^-^)
陽性反応‼‼よかったですー‼‼
私の場合ですが、陽性反応から胎嚢確認まで2週間、心拍確認までは更に1週間かかりました。
信じられなくて毎日のように検査薬してました(^^;
これから寒くなるので冷えないようお互いに気をつけましょうね(^-^)
みすばに🐰💕
心拍確認できるまでは、なかなか安心はできないですよね(。-_-。)
今日は一段と寒いですね(>_<)
お互い体に気をつけて、元気な赤ちゃん産めたら良いですね*\(^o^)/*