コメント
はじめてのママリ
私も貧乳陥没で、産まれる前も切迫気味だったり逆子で予定帝王切開だったりで乳頭マッサージできずで、めちゃ不安でした!案の定最初から直母はできませんでしたが、途中から吸ってくれるようになり、今は混合でやってます!焦る必要ないですよ(^^)今のうちに休んでおいてくださいね⭐︎
はじめてのママリ
私も貧乳陥没で、産まれる前も切迫気味だったり逆子で予定帝王切開だったりで乳頭マッサージできずで、めちゃ不安でした!案の定最初から直母はできませんでしたが、途中から吸ってくれるようになり、今は混合でやってます!焦る必要ないですよ(^^)今のうちに休んでおいてくださいね⭐︎
「産後」に関する質問
子どもが生まれても、週5日も夜に2時間、3時間、スポーツジムに行くのはありだと思いますか? 家事は手伝ってくれるとかいうか、産前産後、乳児期と自覚も無く酷かったので、私は育児に必死で助けても言えないくらい思考…
こういう人はどんなタイプの男性だと感じますか? 産後退院してすぐに 👨会いたい 👩忙しいし、体ボロボロだし心も調子悪い、赤ちゃんつれて外でられるのは1か月後からだよ? 👨何か手伝えることあったら、休みだし(会いた…
産後いつまで悪露が続きましたか? 終わったはずの悪露がまた始まることありますか?💦 9.28に出産し1ヶ月検診後少ししたら悪露が終わり11/6~11/16まで生理がきました。 生理終わりから赤い血ではなく黒や茶色の古い血?が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コキンちゃん
ありがとうございます!
中には妊娠中から出てる方も
いて、焦ってました💧