コメント
わっかー
安い方にします!!笑
お子さんがいるので参考にならないかとは思いますが、2月に行った時も海余裕で入れましたよ✨
マイク
9.10月って台風がしょっちゅう来てるイメージで、飛行機がよく欠航してる気がします。11月の方がその心配がないかも…?!
-
13mom
わお!大事な情報ですね!!ありがとうございます🤣💗💗調べてみます!
- 7月6日
はらまき
室内でプールの付いているホテルも結構あるので、小さなお子さんがいてどうしても海に入りたい!というわけではないのであれば10月がまだ沖縄らしい太陽の感じも残りつつそんなに暑くはないのでおすすめかなと思います😊✨
-
13mom
的確なアドバイスありがとうございます😊❤︎今回は海が目的ではないのでやはり気温優先の方がいいですかね❤︎
- 7月6日
なおたろう
9月は台風が多いので避けた方がいいかもしれませんね。
10月後半くらいだと程よい暑さなので沖縄を楽しめると思いますよ。
それでも沖縄は秋冬も紫外線は強いので室内プールをおすすめします。
どうしても屋外か海というなら、ラッシュガードなど長袖を着せることをおすすめします。大人も!!
何をしたいか、どこに行きたいかにもよりますが…
台風時期さえ避ければいつでも沖縄楽しめますよ😊
-
13mom
ありがとうございます❣️しっかり対策していきたいと思います🙆♀️🙆♀️
- 7月6日
2児のママ
去年、10月の半ばに行きましたよ💡
ビーチと屋外プール、屋内プールのあるホテルでしたので、水遊びはお天気関係なくできました✨
観光客とか修学旅行がそこそこいましたが、沖縄だとあんな感じなのかな??
-
13mom
屋内プールっていう手もありましたね❣️ありがとうございます🤔💗
- 7月6日
13mom
値段はどれも変わらないんですよ〜😂(笑)え!じゃあ11月でも暖かいんですかね❔❤︎❤︎
わっかー
11月も行きましたが暖かかったです✨ただ、インストラクターの方にさすが北海道の方ですね!って言われたので皆が皆そうとは…💦