子育て・グッズ 今日の神戸市の4ヶ月検診って大雨警報出てるから中止ですよね?その場合次回の検診の案内は送られてくるんでしょうか⁇🤔 今日の神戸市の4ヶ月検診って大雨警報出てるから中止ですよね? その場合次回の検診の案内は送られてくるんでしょうか⁇🤔 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 神戸市 4ヶ月検診 はる(6歳) コメント mos 私も行く予定でしたが、今日は中止ですね💦 昨日区役所に電話したら、中止の場合は次回の案内の連絡をくれるって言われました。 ただ郵送なのか電話なのか聞くのを忘れました💦 7月6日 はる 雨の中行くの嫌だなーって 思ってたので警報出てくれて 良かったです🤣 連絡くれるって分かっただけ ありがたいです!💓 ありがとうございます😍 7月6日 はる 今市役所から電話来ました! 郵送で届くらしいですよ♪ 7月6日 mos 教えていただいてありがとうございます😄 私もたった今電話きました! 日程は未定らしいですね💦 郵送されるのを待ちます👍 7月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
雨の中行くの嫌だなーって
思ってたので警報出てくれて
良かったです🤣
連絡くれるって分かっただけ
ありがたいです!💓
ありがとうございます😍
はる
今市役所から電話来ました!
郵送で届くらしいですよ♪
mos
教えていただいてありがとうございます😄