雑談・つぶやき 来週、地域情報雑誌の撮影に応募して当たって娘が撮影です!(o^∀^o)何着… 来週、地域情報雑誌の撮影に応募して当たって娘が撮影です!!(o^∀^o)何着ていこう!!甚平?普通の服!?どっちがいいかな?😃 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 甚平 撮影 服 雑誌 コロン(10歳) コメント ちび➰ず いつ頃、それが出るかによりますが、まだお祭りシーズンなら浴衣や甚平 そんな感じではないなら普通の服ですかね😃 7月6日 コロン コメントありがとうございます🎵秋頃でます!(^.^) 甚平の子があまりいなさそうで目立つかな?って思いますがうーん悩みどころです!!(; ・`д・´) 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コロン
コメントありがとうございます🎵秋頃でます!(^.^)
甚平の子があまりいなさそうで目立つかな?って思いますがうーん悩みどころです!!(; ・`д・´)