※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっこりん52
子育て・グッズ

実家から一泊の嫁ぎ先への不安。義両親との関係、お義母さんとの心配。応援をお願いします。

応援してください👊😄📢

出産前から実家に帰って来ていましたが、明日とりあえず嫁ぎ先に1泊することになりました。来月早々には正式に戻るのですが、とにかく不安です。
義両親とうまくやっていけるか、
とくにお義母さんと娘の取り合いになりそうです。

がんばれって言ってください。

コメント

かなめ。

ゆっこりんさんが義両親とうまくやっていけるように願ってください!!
溜め込みすぎないように、無理し過ぎないように頑張ってください😊

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

ありがとうございます😊
    若干、嫁ぎ先のペースに巻き込まれつつありますが、程よく頑張ります❗

• 11月25日
まはろ

わたしも同居中!!
うまくやるコツは、相手が見たいと言ってきたら、一時保育に出したと思って自分の時間を堪能!!録りためたドラマとか見て\(^o^)/で、ないたら
『はいはいごはんね~!
お母さんありがとうございました!授乳するので失礼しまーす!』
と連れ去る(笑)
最初はとられた~とモヤると思いますが、今となっては預けて子育てで疲れた体を癒しに週一でマッサージかよってますよ
\(^o^)/
無料の託児施設!と思って!!

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

ありがとうございます☺
    まだ無料の託児所と思えないのですが、そう思えるようになります❗

• 11月25日
まはろ

頑張れって入れ忘れました-w
頑張れ!!!
同居、悪いことばかりじゃないですよ🎵

まろに∞

頑張ってください!*\(^o^)/*
そして母乳が沢山出るように祈っときます!🙏🙏

• ゆっこりん52

ゆっこりん52

母乳がまだ納得いくほど出ていません。
    母乳の時間は私と娘の2人の時間なのでもう少し出るように努力中です。

• 11月25日