雑談・つぶやき 雨だし辛気臭い番組ばっかだしつまんないなー( ´Д` )こういう時マンシ… 雨だし辛気臭い番組ばっかだしつまんないなー( ´Д` ) こういう時マンション内に友達の一人でも居ればなー 何人か歳近い子居るのは知ってるけど、エレベータで数秒話す以上に突っ込めるようなコミュニケーション能力無いわ\(^o^)/ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り マンション 友達 sia(6歳, 8歳) コメント えりか わたしもマンション住んでますがわかります! マンション内に同じくらいの歳の子が居るとわかってても挨拶しかしないので友達居ません😅 7月6日 sia マンション内の子供さん気になりますよねー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )! 頻繁に会えればまだ可能性あるかもなんですが、意外と会えないんですよね… そんな大きいマンションじゃないんですけどね(´-ω-`) 7月6日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sia
マンション内の子供さん気になりますよねー(* ˃͈ ㅿ ˂͈ )!
頻繁に会えればまだ可能性あるかもなんですが、意外と会えないんですよね…
そんな大きいマンションじゃないんですけどね(´-ω-`)