ぱーら
自分から住宅ローンを組みたいと銀行に出向いたことはありませんが💦
不動産の方からのローンの話はなかったのでしょうか?
銀行の窓口ではなく、ローン専用の窓口があると思うのでお話を聞くことは予約なくても可能だと思います!
具体的な話になるなら書類をもらって審査してもらってからだと思いますよ😊
そこから予約って話になると思いますよ!

ことり
銀行に相談だけでも乗ってくれます!予約はいらなかったです。
ぱーら
自分から住宅ローンを組みたいと銀行に出向いたことはありませんが💦
不動産の方からのローンの話はなかったのでしょうか?
銀行の窓口ではなく、ローン専用の窓口があると思うのでお話を聞くことは予約なくても可能だと思います!
具体的な話になるなら書類をもらって審査してもらってからだと思いますよ😊
そこから予約って話になると思いますよ!
ことり
銀行に相談だけでも乗ってくれます!予約はいらなかったです。
「マイホーム」に関する質問
マイホーム欲しいけど旦那が建てる気ないです。 賃貸にもマイホームにもそれぞれメリットデメリットはありますよね、、 このまま一生賃貸だ!って方ってどのくらいいるんでしょう。 周りはマイホームなので、羨ましいです😂
社交的で明るい性格の方、人間関係の相談に乗ってくださいー! 私が数年前に第一子を産んだとき、特に相談にも乗ってくれず生後2ヶ月で会いたいと言われて会った時もお祝いもなく、嫌味を言ってきたり冷たい態度を取られ…
現在 自分の親と同居中 同居する時にリフォームローン1500万かけてしまいました。 現在450万くらい残っているのですが 同居でのメンタルが夫婦ともに無理で マイホームを検討しとりあえずローン審査も通りました。 そこ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント