ぱーら
自分から住宅ローンを組みたいと銀行に出向いたことはありませんが💦
不動産の方からのローンの話はなかったのでしょうか?
銀行の窓口ではなく、ローン専用の窓口があると思うのでお話を聞くことは予約なくても可能だと思います!
具体的な話になるなら書類をもらって審査してもらってからだと思いますよ😊
そこから予約って話になると思いますよ!

ことり
銀行に相談だけでも乗ってくれます!予約はいらなかったです。
ぱーら
自分から住宅ローンを組みたいと銀行に出向いたことはありませんが💦
不動産の方からのローンの話はなかったのでしょうか?
銀行の窓口ではなく、ローン専用の窓口があると思うのでお話を聞くことは予約なくても可能だと思います!
具体的な話になるなら書類をもらって審査してもらってからだと思いますよ😊
そこから予約って話になると思いますよ!
ことり
銀行に相談だけでも乗ってくれます!予約はいらなかったです。
「マイホーム」に関する質問
皆さんは自分の実家と義実家までどれ位の 距離に住んでいますか? 私は自分の実家が車で3時間弱 義実家が車で1時間半位です。 マイホームも買ってしまったしここに住むしか ないけど実家近くに住みたかったです😭😭😭 ほん…
2歳と2人目妊娠中の専業主婦です。 みなさん貯金いくらありますかー?🫨🫨🫨 マイホームもほしいけどまったく貯金ができません😭 ちなみに夫は年収550万ほどです。 月々でもどのくらい貯金してますか?? みなさんの家計管理…
お子さんの学校を理由に、できることなら引っ越したい方、もしくは実際に引っ越した方いますか? もしいたらお話聞きたいです🥹 小2の娘がとある理由で学校ヤダヤダと不登校予備軍です💦転校したら解決する確約はありませ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント