家事・料理 お料理が苦手です😂アイデアをください!息子のヘルパンギーナがようやく… お料理が苦手です😂 アイデアをください! 息子のヘルパンギーナがようやく治まり、食事が摂れるようになりました♥️ 共働きということと、息子の病気が重なりここ1週間まともに食事の支度(手作り)をしていません😭 今日は、久しぶりに1日お休みです😊 そこで、今夜こそ夕食を頑張ろうと思います🙌 スーパーで買える食材で『夕食に出てきたら嬉しい』って言うメニューを教えてください♥️ 最終更新:2018年7月6日 お気に入り 食事 共働き 息子 食材 料理 ヘルパンギーナ ☆まめお☆(4歳5ヶ月, 5歳8ヶ月, 9歳) コメント ヨシコ 息子さんの好きな物を作ったら喜んでくれると思います😊 1品は旦那さんの好きなものとか😊 7月6日 ☆まめお☆ コメントありがとうございます♥️ 息子と主人は、本当に何でも食べてくれて有難いのですが好きなものとなると悩ましいです😂 2人とも特に好きな食べ物は、お豆腐グラタン、カレー、煮物、魚料理などなど🙌 スーパーで目についた物で決めてみます♥️ 7月6日 ヨシコ それが一番です😊 豆腐グラタン食べたいです😋 7月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆まめお☆
コメントありがとうございます♥️
息子と主人は、本当に何でも食べてくれて有難いのですが好きなものとなると悩ましいです😂
2人とも特に好きな食べ物は、お豆腐グラタン、カレー、煮物、魚料理などなど🙌
スーパーで目についた物で決めてみます♥️
ヨシコ
それが一番です😊
豆腐グラタン食べたいです😋