※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
空色のーと
家事・料理

まさかの掃除機故障…😭なんでー!?昨日は使えたのに!電子レンジが半年前か…

まさかの掃除機故障…😭
なんでー!?昨日は使えたのに!!

電子レンジが半年前から使えないボタンが出てきたりなど怪しい動きをしているから、ボーナスも出るし買おうかと話している矢先にまた1つ壊れるなんて😂!!

地味にショックです…⤵︎⤵︎⤵︎

掃除機何かおすすめありますか?
今までは、コードレス使ってたので、コードレスで吸引力あるものが良いのですが、そうでなくてもおすすめがあれば!!もうあれこれ悩んでる時間がないので(笑)

コメント

ゆん

家電壊れると重なりますよね🌀
うちもこないだ掃除機壊れ
電気屋であれこれ悩んだ結果
ダイソンにしました😂👍🏻
今までPanasonicのゴミに反応して光る掃除機だったので
またPanasonicと迷いましたが
ダイソンは専用ノズルも
何本かついていて
隙間掃除や布団掃除などなど
1軒を丸々掃除機かけても吸引力劣らずで掃除機かけるのが楽しいです😂💓

• 空色のーと

空色のーと

やっぱり王道ダイソンですかね🤔
    私も掃除機かけるの大好きなので、色々ノズルが付いてるのは魅力的です!

• 7月6日
わっかー

ダイソン使ってます。すっごい吸いますがうるさいです汗
最近見かけたのですがアイリスオーヤマの気になってます。静電気モップがついていて、使ったあとのほこり取るの嫌じゃないですか?💦それを吸わせることができるみたいですよ✨

• 空色のーと

空色のーと

ダイソンうるさいんですか(笑)!
    でも吸うのは魅力的😍

アイリスオーヤマの静電気モップですか。初耳です!!確かにホコリ嫌ですよね!!アイリスオーヤマは、お値段お手頃でそれなりの機能が付いてる、とアメトークでも言っていたし、電気屋さんでチェックしてこようと思います!!

• 7月6日