※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ヌーピー
妊娠・出産

36週の入院中、点滴を抜いて検診後、生まれない限り退院。点滴の影響で陣痛不安。切迫早産の経験者や予定日超過者の経験を聞きたい。

質問というより、こぼしになります😢

今日で36週0日になりました😊
現在入院中で、朝8時に点滴を抜いて検診してすぐ生まれない限り退院になります。
点滴量が「リトドリン1A5ml+生理食塩水45ml」を1時間に6mlです。
「6ml入れてたから張り返しくるかもね」と看護師さんに言われて、陣痛になって生まれるのかなと不安に。。
切迫早産でもすぐ生まれる方、予定日前後だった方、超過しな方。。様々だと聞きました。こればっかりは分からないですよね😞

コメント

ちゃぼ

切迫早産でしたけど予定日超えました😅
赤ちゃん次第ですもんねー🤔🤔
早く会いたいですよね✨

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    本当赤ちゃん次第なんですね🙂
    早く出たいのか昨日から胎動が激しいです😭早く会いたいですが、あと1週間はお腹いてねと言ってます😂

• 7月6日
のあママ

私は、子宮頚管短くなってると言われたことがありますが
そのほか至って健康で何も問題なくマタニティライフを過ごしてましたが
それでも前期破水で1週間早く生まれました😵
ほんとに生まれるタイミングは赤ちゃん次第だからあまり気にせず
マタニティライフ送ってください✨
もう少しで可愛い赤ちゃんに会えますよ😊

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    破水されたんですね😧
    結構気にしちゃう方なので気にせず、残りのマタニティライフ楽しんでみます♪

• 7月6日
死ぬ事以外は擦り傷

切迫早産と言われて
普通に予定日超えました。笑

• ヌーピー

ヌーピー

ありがとうございます♪
    予定日超えたんですね🙄
    今点滴が完全に抜かれました😞

• 7月6日