※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あいり
子育て・グッズ

セリアのピンクとパープルのリボン付きハンディーファンを探しています。富士、富士宮、沼津、清水町、三島、裾野周辺で売っている店舗を教えてください。

セリアのハンディーファンを探しているのですが、売り切れているお店ばかりでなかなか見つかりません。ピンクとパープルがあり、リボンがついている手動の扇風機です。まだ売っている店舗があったらぜひ教えて下さい! 富士 富士宮 沼津 清水町 三島 裾野あたりだと助かります。

コメント

セリアだけじゃなく、なんじゃ村って100均にもありました!
可愛いですよね(*^-^*)娘達に各色買いました!
見つかると良いですね(^-^)

• あいり

あいり

なんじゃ村という100均もあるんですね!初めて聞いた100均!! 情報ありがとうございます!!
    ハンディーファン可愛いですよね◎ 発売されてすぐ また今度来た時買おう なんて呑気に買わずにいたら大人気でなくなってしまいました。笑 もう少し探してみます!!

• 7月6日