コメント

🍏えむりんご🍏
わたしなんて造影剤のアレルギーで卵管造影できずに卵管通気検査して、両側卵管閉塞で自然妊娠不可能と言われましたが自然妊娠しましたよ!
奇跡も起きると思います!

令:-)
手術が無事成功し、赤ちゃんが来てくれることを心から祈ります🍀

たこ
頑張った分だけ結果が出る訳じゃないところが辛いですよね。
でも、諦めてやれることをやらないのもと思うし。
赤ちゃんを望むみんなに奇跡が起こりますように…✨
🍏えむりんご🍏
わたしなんて造影剤のアレルギーで卵管造影できずに卵管通気検査して、両側卵管閉塞で自然妊娠不可能と言われましたが自然妊娠しましたよ!
奇跡も起きると思います!
令:-)
手術が無事成功し、赤ちゃんが来てくれることを心から祈ります🍀
たこ
頑張った分だけ結果が出る訳じゃないところが辛いですよね。
でも、諦めてやれることをやらないのもと思うし。
赤ちゃんを望むみんなに奇跡が起こりますように…✨
「卵管」に関する質問
産後里帰りせず、頑張っています。 でも多分頑張れてないんです。 毎日朝晩洗濯。 ご飯はお惣菜や冷食も頼り、 2日に一回は栄養考えて食事を作ります。 掃除はしなくても死なないと思って ある程度目を瞑っています。 …
3人目妊活し始めて8周期目です。一周期目は稽留流産で自然排出。前々周期からクリニックに通い始め、今週期からレトロゾールを生理3日目から服用→卵胞見てもらってhcg注射→ルトラール服用しましたが、またリセットになり…
原因不明不妊 2人目不妊です。 原因不明と書きましたが、卵管が通ってはいるけど両側ちょっと細いかも、と言われています。多分大丈夫だけど,と言われました。生理痛も重くないし両側均一に細かったので体質では??と勝…
妊活人気の質問ランキング
かすちゃん
えぇ〜すごい!!!
毎回毎回、そんな奇跡が起きないかとおもうばかりです( ̄▽ ̄;)