子育て・グッズ アカチャンホンポのポイントについて、10倍券を8のつく日に使うと15倍になりますか?大きな買い物を考えているので、ポイントがつくと嬉しいです。 アカチャンホンポのポイントについてなのですが、 会員登録の際に貰ったポイント10倍券を 8のつく日(ポイント5倍デー)に使うと 合わせて15倍になるんでしょうか? 大きいお買い物をまとめてしようと思っているので 少しでもポイントついたらいいなと思いまして! 最終更新:2018年7月6日 お気に入り アカチャンホンポ 買い物 いとみ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 5倍デーに使っても10倍だったと思いますよ! 7月6日 いとみ そうですね! 欲張りすぎました笑 ありがとうございます! 7月6日 はじめてのママリ🔰 もしお近くにベビザラスがあれば、高価なまとめ買いはそちらがオススメですよ(*´ω`*)我が家は20倍ポイントデーにまとめ買いして、1万ポイント程もらいました(笑) 7月6日 いとみ そうなんですか! それはすごいです! 20倍ポイントデーというのは 毎月ありますか?? 7月6日 はじめてのママリ🔰 毎月ありますよ(^-^) 妊婦になったら、ハローベビーパスポートというのをもらえて、産後3ヶ月まで毎月第1日曜日にそのパスポートを提示すれば20倍ポイントになります! ベビザラスはベビザラス限定色のものなどが多いので、商品は他のお店と同じなのに、デザインだけですごく値引きすることがありますよ! 私はコンビの4輪ベビーカーとチャイルドシート、定価で合わせて8万円以上するものを、5万円で購入し、コンビの離乳食調理セットも特典でもらった上にポイントまで20倍でもらいました(笑) あんなにお得なお買い物をしたの、人生初でした(笑) 7月6日 いとみ えー素晴らしいですね!! 今度ベビザラス行って見ます! ご丁寧にありがとうございます! 7月6日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いとみ
そうですね!
欲張りすぎました笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしお近くにベビザラスがあれば、高価なまとめ買いはそちらがオススメですよ(*´ω`*)我が家は20倍ポイントデーにまとめ買いして、1万ポイント程もらいました(笑)
いとみ
そうなんですか!
それはすごいです!
20倍ポイントデーというのは
毎月ありますか??
はじめてのママリ🔰
毎月ありますよ(^-^)
妊婦になったら、ハローベビーパスポートというのをもらえて、産後3ヶ月まで毎月第1日曜日にそのパスポートを提示すれば20倍ポイントになります!
ベビザラスはベビザラス限定色のものなどが多いので、商品は他のお店と同じなのに、デザインだけですごく値引きすることがありますよ!
私はコンビの4輪ベビーカーとチャイルドシート、定価で合わせて8万円以上するものを、5万円で購入し、コンビの離乳食調理セットも特典でもらった上にポイントまで20倍でもらいました(笑)
あんなにお得なお買い物をしたの、人生初でした(笑)
いとみ
えー素晴らしいですね!!
今度ベビザラス行って見ます!
ご丁寧にありがとうございます!