コメント
はじめてのママリ🔰
5倍デーに使っても10倍だったと思いますよ!
はじめてのママリ🔰
5倍デーに使っても10倍だったと思いますよ!
「アカチャンホンポ」に関する質問
内祝いギフトはどちらで購入しましたか? とりあえず、たまひよとアカチャンホンポのカタログを請求してみました。 出産後なのでネットから頼むと楽でいいかなと思ってますが、どうでしょうか?
プラレールのマークがついてる、表面がツヤっとしてたりはやぶさだと光沢感がある素材の靴ってどこに売ってますか? アカチャンホンポとABCマートに行ったのですが、イフミーはあるものの、子どもにこれじゃないと言われ…
ベビーカーの店舗購入について しょうもない質問ですみません。 アカチャンホンポやベビザらスなどで ベビーカーを購入した場合 そのまま子供を乗せて帰ることはできますか? 箱などはお店で処分してもらえますか? それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
いとみ
そうですね!
欲張りすぎました笑
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
もしお近くにベビザラスがあれば、高価なまとめ買いはそちらがオススメですよ(*´ω`*)我が家は20倍ポイントデーにまとめ買いして、1万ポイント程もらいました(笑)
いとみ
そうなんですか!
それはすごいです!
20倍ポイントデーというのは
毎月ありますか??
はじめてのママリ🔰
毎月ありますよ(^-^)
妊婦になったら、ハローベビーパスポートというのをもらえて、産後3ヶ月まで毎月第1日曜日にそのパスポートを提示すれば20倍ポイントになります!
ベビザラスはベビザラス限定色のものなどが多いので、商品は他のお店と同じなのに、デザインだけですごく値引きすることがありますよ!
私はコンビの4輪ベビーカーとチャイルドシート、定価で合わせて8万円以上するものを、5万円で購入し、コンビの離乳食調理セットも特典でもらった上にポイントまで20倍でもらいました(笑)
あんなにお得なお買い物をしたの、人生初でした(笑)
いとみ
えー素晴らしいですね!!
今度ベビザラス行って見ます!
ご丁寧にありがとうございます!