コメント
m
旦過の交番の近くのザカリフキッチンは授乳室もありますし、ソファー席もあるので小さい子供連れでも大丈夫そうですよ\( ¨̮ )/アルバイト募集の貼り紙にも子どもが好きな方!みたいな感じで書かれていたくらいなので( ˙࿁˙ )ᐝ
はる
小倉駅すぐ近くのキッチンQおすすめです!前は別館があって、子連れの方は別館に行ってたと思います✨
料理も美味しいですよ😆
-
ちぃちゃん
返信遅くなり申し訳ありません(>_<)
ありがとうございます!キッチンQ調べてみます✨- 7月13日
(*゚∀゚*)
この前、カリフキッチン行きましたが良かったですよ💡
イスもあるし、小さなキッズスペース、離乳食まで用意してあって
ものすごく便利です😊💗
キッチンQは私も気になったけど、
友人に話し聞いたら
不衛生すぎて2度と子供連れて行かないと話してました💦
-
ちぃちゃん
カリフキッチンの離乳食気になります!調べてみます、ありがとうございました😌- 7月13日
ぽろ
以前キッチンQの別館に行きましたが、ママランチのメニュー数も少ないし、他の方が書かれていますが、少し不衛生な感じは否めませんでした💦
少し大きい子達は走り回ってたりして危ないし、階段も急だった記憶があります。
グラスも欠けていたりお皿もバラバラで個人的には次は無いかなぁって😅
料理は美味しいので残念です😭
-
ちぃちゃん
料理が美味しいのに、そういったことがあるのは残念ですね😅
参考にさせていただきます!- 7月13日
あかね
キッチンQはかなりお勧めしません💦おもちゃはありますが、かなり不衛生です。
魚町にあるジャポラマはおススメです。お座敷の部屋があります。
-
ちぃちゃん
お座敷があるお店なんですね✨
調べてみます✨- 7月13日
ちぃちゃん
授乳室あるのいいですね!
ザカリフキッチン調べてみます✨