※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みく
その他の疑問

ラインスケジュールでの日程調整がタイムラインに投稿されて困っています。グループ外の友人には表示されないのでしょうか。詳しい方がいれば教えてください。

ラインスケジュールを使って日程調整をしたらタイムライン上に投稿が上がっていました。内輪の日程調整なので困ります。グループ内の人しか見れないと出てきましたが、グループ外の友人のタイムライン上には何も表示されていないのでしょうか?試しに主人のタイムラインを確認しましたが何も上がっていませんでした。使いこなせてないので不安です。誰かわかる方教えてください💦

コメント

ちょこ

ノートやスケジュールは、タイムライン上にあがってしまいますが見れるのは送信したグループや個人だけです😄
タイムライン上にあがった記事の左上の送信者のアイコン下にグループ名や個人名が書いてないでしょうか!?そのグループや個人しか見れないです🎶

• みく

みく

そうなんですね!安心しました。
    他の人のタイムラインには何にも表示されないということですか?
    職場の同期会なので上司にグループ名や会をしようとしていることがバレると気まずくて💦💦主人のライン上には何にも出てこないのですが、他の人のラインも同じ状態だと思っていいですか?

• 7月6日
  • ちょこ

ちょこ

そうです😄他の人のタイムラインには全く何も出ないです!ご主人のLINE上と同じですよ🎶
    私も初めタイムライン上にあがってびっくりしました😂💦ややこしい機能やめてほしいですよね💦

• 7月6日
  • みく

みく

ほんと!ドキッとしました😭😭😭
    教えてくださってありがとうございました😊安心しました❣️

• 7月6日