子育て・グッズ さてそろそろ寝よう、と寝室入ったら、何故か完全覚醒で四つん這いスタ… さてそろそろ寝よう、と寝室入ったら、何故か完全覚醒で四つん這いスタイルの娘…😳 泣くわけじゃないけど寝る気配もない…💦 普段、こんな時間に起きてることなんて滅多にないので動揺してます😅 これは相手にせず寝たフリするのがいいですか? 授乳って感じでもなさそうです😅 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 授乳 スタイ 泣く ちー(生後11ヶ月, 7歳) コメント こぞうママ👶自転車で抱っこダメ、絶対 私は、こういう時は無視してます! たぶん寝ぼけてるだけで、すぐに寝ると思います☺️もし、泣いたらトントンかな〜。 7月5日 ちー ですよね💦 とりあえずバタンバタンと動き回ってはいますが静かなので、もうしばらく様子を見たいと思います😅 7月5日 おすすめのママリまとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ですよね💦
とりあえずバタンバタンと動き回ってはいますが静かなので、もうしばらく様子を見たいと思います😅