えま
肌が触れ合っているため汗をかくのですかね??うちの子も頭が濡れていますので汗だと思っていました!一生懸命吸ってますし☺️
退会ユーザー
よだれが伝ったことはないですか?
ちゃん(^^)
おっぱい飲むとすごく汗かきますよね!うちの子もそうでしたよー!触れ合ってるし、一生懸命吸ってるからじゃないですかね(^^)
まいち
うちも母乳をあげると汗かいてました!
特にこの時期!
いつもタオルを後頭部につけてあげてました!
えま
肌が触れ合っているため汗をかくのですかね??うちの子も頭が濡れていますので汗だと思っていました!一生懸命吸ってますし☺️
退会ユーザー
よだれが伝ったことはないですか?
ちゃん(^^)
おっぱい飲むとすごく汗かきますよね!うちの子もそうでしたよー!触れ合ってるし、一生懸命吸ってるからじゃないですかね(^^)
まいち
うちも母乳をあげると汗かいてました!
特にこの時期!
いつもタオルを後頭部につけてあげてました!
「お部屋」に関する質問
0〜2歳児をお持ちの保育士ワーママさん! 今は保育園にどんな服装でいってますか? お部屋の中は暖かいですよね…。 長袖インナー+トレーナー(裏起毛なし)、下はコーデュロイのズボンとかなんですが、寒いのでは?と不…
聞いてください!(長いのでお時間ある方で🙏) すごい小さいことなのですが、ちょっと感動?した話です笑 集団行動から外れるからと今年度から週一の療育に通ってる、年中の3月後半生まれの男の子です。 お迎えでよく一緒…
6〜7畳くらいのお部屋でエアコンなしで電気ヒーターだけ使ってる方 どこの使ってますか? お部屋それ一つで結構温まりますか? 主人が寝てる部屋が構造上エアコンが付けられず、西側なので今の時期めちゃくちゃ寒いです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント