雑談・つぶやき 旦那が金のソフトクリームをお土産に買ってきてくれて、やっと食べたけ… 旦那が金のソフトクリームをお土産に買ってきてくれて、やっと食べたけど、濃厚すぎて後半きつかった_:(´ཀ`」 ∠): でもすごく美味しかった! 高いからもう買わないけど。゚(゚^∀^゚)゚。 練乳いちご氷でいいやww 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 旦那 クリーム 初老(6歳) コメント ずんちゃ(ง°̀ロ°́)ง 私これから食べるんですけど まさかの濃厚すぎてきつい😂💦 ある意味食べるの楽しみです!笑 7月5日 初老 普段あまりバニラ系?食べないのできつかったんだと思います😂 めっちゃ美味しかったです! 7月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初老
普段あまりバニラ系?食べないのできつかったんだと思います😂
めっちゃ美味しかったです!