コメント

コロン
えっ!!あるんですかね!!(; ・`д・´)あれって毎回春休みあたりにやってたような気がします!!(o^∀^o)

くまぽちゃ
なるほど!!!
納得です!
淡い期待だけ持って毎週楽しみにしています☆
返信ありがとうございました☆
コロン
えっ!!あるんですかね!!(; ・`д・´)あれって毎回春休みあたりにやってたような気がします!!(o^∀^o)
くまぽちゃ
なるほど!!!
納得です!
淡い期待だけ持って毎週楽しみにしています☆
返信ありがとうございました☆
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
くまぽちゃ
春休みなんですね!もう終わってしまったのでしょうか(*◊*;)
今年から息子共々スーパー戦隊にハマってしまいまして・・・(๑´ㅂ`๑)♡*.+゜
ネットで見ていたら、ほぼ毎年恒例でコラボ回がある的なのを見かけたので、やってくれたら楽しいなーって思って呟いてしまいましたヾ(。>﹏<。)ノ゙✧*。
映画の宣伝も兼ねているみたいなので、もしかしたら来月にでもやるのかな?って淡い期待ですヽ(*´∀`)ノ
コメントありがとうございました☆
コロン
これは、なぜ始まったかはわかりませんが夏はお互い映画あり、冬も戦隊は前作の戦隊との共同映画、ライダーも似た感じのをだしてるから春休みちょっと遊んでよう!って感じで4年前に始まりました!しかし、去年はありませんでした!なぜかって戦隊の方が圧倒的に人数が多いからです!
私の見解からすると今回もできなかったのではないか?って思ってます!
なぜかといえば、今回の戦隊は2つの戦隊がバトルするという初めての試みをしている。対してライダーは、ようわからん戦争が始まってる。
これだと、戦隊とライダーはちょっと合間見えないかと思います!!(; ・`д・´)
まぁ、来月まではまだわからないですね!!(o^∀^o)ちょっと期待してみましょう!!