※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いちごオレ🍓
お出かけ

スヌーピーミュージアムって小学校低学年でも楽しめるところですか?夏休…

スヌーピーミュージアムって小学校低学年でも楽しめるところですか?
夏休みの期間に誕生日でその日に行こうと思うのですがご存知の方お願い致します🙏

コメント

ぬぴ

スヌーピーが好きなら楽しいと思います。順々に回っていって、絵を見たり古いおもちゃを見たりって感じでした。あと最後に限定のお土産とかカフェとかってかんじですかね☺️落ち着いたミュージアムって感じです。

• いちごオレ🍓

いちごオレ🍓

コメントありがとうございます\(◡̈)/
    スヌーピー好き!ってわけではないです。。(笑)
    私の方が好きです😂
    誕生日前に家族で水族館とかは予定していて誕生日当日はどうしようか悩んでて…って感じだったので😅

記念にぬいぐるみ?作りたいなぁなんて思ったり😦❤

• 7月5日
  • ぬぴ

ぬぴ

私はスヌーピー大好きなので行きましたがミュージアムなのか?っては思いました(笑)今もやってるんですかね?手作りぬいぐるみ🤔私行った時は人気すぎて出来なかったです😭

• 7月5日