※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お出かけ

今月末に旦那がちょっとした旅行に連れて行ってくれるみたいです✌️生ま…

今月末に旦那がちょっとした旅行に連れて行ってくれるみたいです✌️
生まれる前にまったりゆったり二人で行く最後の旅行先は、住んでいる埼玉からでも近めの箱根方面に決めました。宿は箱根で露天風呂付の客室を予約してくれて、少し観光をしようてなりました。
観光先は私の体調と相談しながらなので、行きたいところ調べておいてねと言われました。
みなさんなら何処に行きますか?オススメスポットあったら教えて下さい🤩

コメント

コロン

箱根湯本駅周辺に豆腐シェイクって飲み物あって飲みましたが美味しかったです(^.^)
他にも干物の試食やってるお店やコーヒーソフトクリームがおいしいお店もありますよ!!ヘ(≧▽≦ヘ)♪

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

豆腐シェイク旦那が好きそうです😍
    やはり美味しいもの巡りが良さそうですね!
    調べて行ってみます!

• 7月5日
あみさ

私も妊娠中に箱根行きました✨
ロープーウェイで駒ケ岳、天気よければ景色がいいのでおすすめです👍
丘と神社が空に浮いてる島みたいな感じでした😆
帰り道では旅の記念に寄木細工のコースターを一緒に作りましたよ😁

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そこ私も調べていました!!
    有名スポットに行くならそこが良さそうですね😊

• 7月5日