コメント
こんちゃん
後々わかったのですが、ルナ排卵日と通常の排卵日が重なった時に妊娠しました!
月に2回排卵があるというのは本当か謎ですが、通常の排卵日と重なった時はチャンスかもしれません☆
ルナ排卵を起こすには
★ルナバースデーの2~1日前(48~24時間)に性交渉をもつ
★性交渉をもったときに女性側がオルガズムに達する
と書かれてました(*^^*)
こんちゃん
後々わかったのですが、ルナ排卵日と通常の排卵日が重なった時に妊娠しました!
月に2回排卵があるというのは本当か謎ですが、通常の排卵日と重なった時はチャンスかもしれません☆
ルナ排卵を起こすには
★ルナバースデーの2~1日前(48~24時間)に性交渉をもつ
★性交渉をもったときに女性側がオルガズムに達する
と書かれてました(*^^*)
「排卵」に関する質問
高温期何日目かわかる方いらっしゃいますか?( ; ; ) 体温下がって上がったの見る限り1日くらいからなのですが、、 排卵自体が3日で。 基礎体温初心者で今何日目かわからず混乱しています😵💫
生理予定日+5日 陰性 まだ希望ありますか😭 基礎体温測ってなくて実際の排卵いつか分かりません💦 妊娠してるとしたらどこの行為でなのかもさっぱりで、、 妊活始めたばかりで行為した日しか記録してなくてどなたか助言お…
今日、お股が痒すぎて婦人科へ。 かゆみの原因と、 ついでに高温期が18日目(妊娠の可能性かなり低いので期待なし)のため後どのくらいで生理が来そうか 診てもらいにいきました。 結果、 かゆみはカンジタでお薬をしても…
妊活人気の質問ランキング
まっさん
やはり通常の排卵日と重なったり、通常の排卵日とルナ排卵日の2回あったりすると確率的に高くなるんですかね꒰*´∀`*꒱
そしてそのポイント大事みたいですね!!
惜しくも今月は主人の仕事の都合で重なったタイミング逃してしまいました〜>_<
こんちゃん
タイミング逃してしまったんですねー(>_<)
でもタイミングばっちりでもなかなか妊娠しなかったり、タイミングズレてたけど妊娠したり!
妊娠するときはどんなタイミングでも妊娠するのであまり気を落とさずに(*^^*)
まっさん
そうですね〜!
今月は主人の仕事で微妙だなぁと思っていたのであまり気にせず、スキンシップとります♡