妊活 ルナ排卵って何ですか?迷信みたいなものですか? ルナ排卵って何ですか?迷信みたいなものですか? 最終更新:2019年9月17日 お気に入り ルナ排卵 ゆき コメント いーいー ルナ排卵? 多分ですがルナルナの排卵予想のことじゃ無いですか🤔 9月17日 いーいー 間違っていたらすみません😂 9月17日 ゆき 私もふわっとしかわかりません。雰囲気的に占い🔮?みたいなタロットも使ったり?月の満ち欠けも見ながら妊娠しやすい月を探すとか?当てる?とか?でメルカリで3000円で鑑定してくれるものがありました。たかが占いですが、迷信?みたいな ?スピリチュアルなことが本当にあるんでしょうか?気になりますが、3000円は、、、悩みます。 9月17日 いーいー え?占い的なやつでメルカリにあるんですか?😅 占いで妊娠が分かれば苦労はしませんよね💦 私はそういうのは医学的根拠無いので信じてなかったので早々と不妊治療しました! 9月17日 ゆき 私も前まではそう思っていたと思います。 今は不妊治療する希望がないというか、お金もかかりますし、治療してもできないような気がして、治療していません。なのでこういうの見ると試してみたくなってしまって、、完全にヤバいですよね(T ^ T) 9月17日 いーいー ヤバイとは思いませんよ! それで気持ちがちょっとでも変わるのなら私はしても良いですし、その人に対して偏見も持ちません😊 9月17日 ゆき そうですか、、ありがとうございます。 9月17日
いーいー
間違っていたらすみません😂
ゆき
私もふわっとしかわかりません。雰囲気的に占い🔮?みたいなタロットも使ったり?月の満ち欠けも見ながら妊娠しやすい月を探すとか?当てる?とか?でメルカリで3000円で鑑定してくれるものがありました。たかが占いですが、迷信?みたいな
?スピリチュアルなことが本当にあるんでしょうか?気になりますが、3000円は、、、悩みます。
いーいー
え?占い的なやつでメルカリにあるんですか?😅
占いで妊娠が分かれば苦労はしませんよね💦
私はそういうのは医学的根拠無いので信じてなかったので早々と不妊治療しました!
ゆき
私も前まではそう思っていたと思います。
今は不妊治療する希望がないというか、お金もかかりますし、治療してもできないような気がして、治療していません。なのでこういうの見ると試してみたくなってしまって、、完全にヤバいですよね(T ^ T)
いーいー
ヤバイとは思いませんよ!
それで気持ちがちょっとでも変わるのなら私はしても良いですし、その人に対して偏見も持ちません😊
ゆき
そうですか、、ありがとうございます。