コメント
ななな
小さいお菓子に一人一人付箋でありがとうございましたとお礼を書きました☺️特に仲良くしてもらった人には➕無難にハンカチ渡しました😅
おん
ペットボトルの水滴などがバックにつかないようにする感じの、タオルにボタンがついてるみたいなやつ?安くあった気がします。母が職場の上司のお祝いのお返しでいただいたといってました。
-
ayyu
それ良いですね!
参考にさせていただきます!
コメントありがとうございました😊- 7月6日
退会ユーザー
可愛いメモ帳やキャラクターのボールペン、マグネットとかどうですか?
保育士の母がよく職場で頂いたりプレゼントしていました。仕事中に使うものが喜ばれていました😄
-
ayyu
使うものだと使ってもらえますもんね!!
参考にさせていただきます😆
ありがとうございました😊- 7月6日
むむ
特にお世話になった先生方にはちょっといいボールペン+付箋を渡しました😌全体にはお菓子です😄
-
ayyu
ボールペンつかいますもんね😱
参考にさせていただきます!!
ありがとうございました😊- 7月6日
かさかさ
靴下はどうですか?
保育士さんなら必需品だと思うので!
私も靴下が必需品な職場だったので、退職時には靴下を個別で渡しました😊
さおり
私も保育士していました!
フェイスタオルとか毎日使うので、ディズニーとかの可愛い系のタオルを結構もらって嬉しかったです♪
あとはボールペン、メモ帳などの筆記用具などなど普段使うものいただきました!
さゆ
暑いので不向きかもしれませんが、アイシングクッキーはいかがですか?
名前入りで作ってくれるところもありますけど、それぞれ名前を入れると値がはるのでthank youくらいなら500円くらいでおさまるかな〜と。
ayyu
私も他の職員には小さなお菓子にお礼を書こうと思います😊
コメントありがとうございました !!