子育て・グッズ 喉が痛くて夕飯が食べられないけど、元気で大丈夫でしょうか? 熱もありますが…喉が痛いようでとくに夕飯はご飯がほとんど食べれません😱💣食べれるものも食べれるだけでも大丈夫でしょうか? 本人は元気で遊びまくってます✨ 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 夫 遊び 熱 ご飯 miicha(7歳, 9歳) コメント A 食べれるものあげておけば大丈夫ですよ😊 7月5日 miicha 夕飯は、ごはん3口とヨーグルト2口しかたべれてないんですけど大丈夫ですかね?心配で😵💦 7月5日 A お腹が空けばまた訴えてくるでしょうからその時に食べれるものをまた与えてって感じで大丈夫ですよ✨ 7月5日 miicha 大丈夫ですか?😭💓 このまま様子見てみます!訴えてきたらまた何かあげてみます!ありがとうございます♡ 7月5日 A 大丈夫です🙆♀️🙆♀️ ウチの子なんて具合い悪いと ゼリー1口、2口であとずっと 泣いたりぐずったりだから 少しでも食べれるのが羨ましいです✨娘さん、お大事に😊💞 7月5日 miicha それ聞いて安心しました❤😭 ありがとうございます! あ、ゼリーってどんなものあげてますか? 7月5日 A 普通のくだものゼリーとかあげてますよ😊大人も食べる同じやつを! 7月5日 miicha 果物ゼリー!フルーツ入ってるやつですか?😍✨ 7月5日 A そうですよ\(^^)/❤️ 7月5日 miicha それならちょうど家にあるので明日あげてみます😌✨ありがとうございます! 7月5日 A 食べてくれるといいですね😊 お大事に\(^^)/ 7月5日 miicha ほんとにありがとうございます! 少しでも食べれるレパートリー増えて早く元気になってほしいです😌💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
miicha
夕飯は、ごはん3口とヨーグルト2口しかたべれてないんですけど大丈夫ですかね?心配で😵💦
A
お腹が空けばまた訴えてくるでしょうからその時に食べれるものをまた与えてって感じで大丈夫ですよ✨
miicha
大丈夫ですか?😭💓
このまま様子見てみます!訴えてきたらまた何かあげてみます!ありがとうございます♡
A
大丈夫です🙆♀️🙆♀️
ウチの子なんて具合い悪いと
ゼリー1口、2口であとずっと
泣いたりぐずったりだから
少しでも食べれるのが羨ましいです✨娘さん、お大事に😊💞
miicha
それ聞いて安心しました❤😭
ありがとうございます!
あ、ゼリーってどんなものあげてますか?
A
普通のくだものゼリーとかあげてますよ😊大人も食べる同じやつを!
miicha
果物ゼリー!フルーツ入ってるやつですか?😍✨
A
そうですよ\(^^)/❤️
miicha
それならちょうど家にあるので明日あげてみます😌✨ありがとうございます!
A
食べてくれるといいですね😊
お大事に\(^^)/
miicha
ほんとにありがとうございます!
少しでも食べれるレパートリー増えて早く元気になってほしいです😌💓