雑談・つぶやき 今から高校生の義妹が来ます…家にお義父さんも居なくて(仕事?)お義母… 今から高校生の義妹が来ます… 家にお義父さんも居なくて(仕事?) お義母さんは残業だから、 お義母さんにあたしのアパートで待っててって言われたそうです。 今日は頭痛で一人でまったりしてたかったのに…。 ほんと、ストレス溜まります😢 最終更新:2018年7月5日 お気に入り 義母 パート 義妹 義父 いわだぬき🦍(1歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー え...高校生なのに1人で留守番できないんですか?😅 7月5日 いわだぬき🦍 学校が家から遠くて 自転車で30分はかかるんですよね💦 だから、雨の日はお義母さんが送迎してるみたいなので…。 家に帰るまでの足がないからだと思います😭 7月5日 退会ユーザー バスとか電車がない地域なんですか?🤔💦 私はそれ以上に遠かった(電車で1時間ちょっと、自転車で1時間半くらい)ですけど、バスや電車使って帰ってましたし、甘やかしすぎだなーって思っちゃいました😅 7月5日 いわだぬき🦍 場所的に自転車ぐらいしか移動手段ないんですよねー💦😖💦 🐸さんは、すごく遠かったんですね💦 普通に遊びに来る分にはまだ良いんですけど お義母さんからは、話聞いてないし なんかあるたんびに うちを利用されるようになるのはヤダなぁーって感じです😰💢 7月5日 退会ユーザー そうなんですね😭💦 都立なんですけど、成績やばすぎて遠いところしか選べませんでした😂 スカイツリーのところからほぼ千葉まで自転車で通ってました🤣 (電車はラッシュで満員&酔うので😱) せめて午前中に連絡入れてほしいですよね💦 妊婦さんなんだから体調悪いときだってあるし、ととさんはととさんの用事があるわけだし... 赤ちゃん生まれたらどうするんでしょうね😣 7月5日 いわだぬき🦍 すごーいっ! 大変でしたね😳⭐️ そーなんですよね💦 急に今からって言うのが、また嫌です💨💨 義父は、口では体調の心配をしてくれるのですが いまいち気配りが出来なくて💧 話聞いてくれてありがとうございます♪ おかげさまでスッキリしました😍🌻 7月5日 退会ユーザー 自分でもよく3年間通ったなーって思います🤣 ちょいちょいサボってましたけど(笑) 口だけは嫌ですよね😭 義妹さんは悪くないですけど、具合悪かったらはっきり言っちゃっていいと思いますよ😢 無理して付き合って悪化しちゃったら大変ですから😣 旦那さんからも一言あればいいですけど...💦 いえいえ☺️ 私でよければいつでも聞きますよ😉✨ 7月5日 いわだぬき🦍 もー、3年間お疲れ様でした☺️🌻笑 普段、義妹からの連絡だったら断れるんですが 今回は理由が理由だったので断れませんでした😭 義妹からは「体調悪かったのにゴメンね」ってLINEが来たので 義父だけにイラつきます💨💨笑 旦那も今日のことは知らなかったみたいなので このあと、何回もあるようなら伝えてもらいます😵💦 ありがとうございます🐼💓 7月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いわだぬき🦍
学校が家から遠くて
自転車で30分はかかるんですよね💦
だから、雨の日はお義母さんが送迎してるみたいなので…。
家に帰るまでの足がないからだと思います😭
退会ユーザー
バスとか電車がない地域なんですか?🤔💦
私はそれ以上に遠かった(電車で1時間ちょっと、自転車で1時間半くらい)ですけど、バスや電車使って帰ってましたし、甘やかしすぎだなーって思っちゃいました😅
いわだぬき🦍
場所的に自転車ぐらいしか移動手段ないんですよねー💦😖💦
🐸さんは、すごく遠かったんですね💦
普通に遊びに来る分にはまだ良いんですけど
お義母さんからは、話聞いてないし
なんかあるたんびに うちを利用されるようになるのはヤダなぁーって感じです😰💢
退会ユーザー
そうなんですね😭💦
都立なんですけど、成績やばすぎて遠いところしか選べませんでした😂
スカイツリーのところからほぼ千葉まで自転車で通ってました🤣
(電車はラッシュで満員&酔うので😱)
せめて午前中に連絡入れてほしいですよね💦
妊婦さんなんだから体調悪いときだってあるし、ととさんはととさんの用事があるわけだし...
赤ちゃん生まれたらどうするんでしょうね😣
いわだぬき🦍
すごーいっ!
大変でしたね😳⭐️
そーなんですよね💦
急に今からって言うのが、また嫌です💨💨
義父は、口では体調の心配をしてくれるのですが
いまいち気配りが出来なくて💧
話聞いてくれてありがとうございます♪
おかげさまでスッキリしました😍🌻
退会ユーザー
自分でもよく3年間通ったなーって思います🤣
ちょいちょいサボってましたけど(笑)
口だけは嫌ですよね😭
義妹さんは悪くないですけど、具合悪かったらはっきり言っちゃっていいと思いますよ😢
無理して付き合って悪化しちゃったら大変ですから😣
旦那さんからも一言あればいいですけど...💦
いえいえ☺️
私でよければいつでも聞きますよ😉✨
いわだぬき🦍
もー、3年間お疲れ様でした☺️🌻笑
普段、義妹からの連絡だったら断れるんですが
今回は理由が理由だったので断れませんでした😭
義妹からは「体調悪かったのにゴメンね」ってLINEが来たので
義父だけにイラつきます💨💨笑
旦那も今日のことは知らなかったみたいなので
このあと、何回もあるようなら伝えてもらいます😵💦
ありがとうございます🐼💓